Fish Burger

I PRODOTTI Fish Burger

IL PRODOTTO

Un delizioso secondo da gustare: 2 Fish Burger di Merluzzo d’Alaska, impanato, prefritto e surgelato.

COME SI PREPARA?

IN FORNO. Pronti in 20 minuti
In forno ventilato: preriscalda il forno a 220°C; sistema i Fish Burger ancora surgelati sulla placca con carta forno e procedi alla cottura. Girare il prodotto a metà cottura. Aspetta 1 minuto prima di consumarli.

IN PADELLA. Pronti in 14 minuti
In una padella abbastanza larga da poter contenere i Fish Burger scalda abbondante olio, adagia i Fish Burger ancora surgelati e cuoci a fuoco medio/ basso per circa 14 minuti, rigirandoli spesso, e comunque fino al raggiungimento della doratura desiderata.

Aspetta 1 minuto prima di consumarli.

CONFEZIONE

Astuccio 230 gr

GDA (Guideline Daily Amounts) *

Informazioni Nutrizionali (valori ± 5%) U.M. per g. 100
Valore Energetico kcal 196
Grassi g 7,2
Carboidrati g 21,3
Fibre g 0
Proteine g 11,8
Sale g 1,2
* Le GDA (Guideline Daily Amounts) sono le quantità giornaliere di calorie e nutrienti raccomandate per una dieta equilibrata. Le GDA qui riportate sono calcolate sulla base di un fabbisogno energetico medio giornaliero di 2000 kcal. Il fabbisogno può variare a seconda del sesso, dell'età e dell'attività fisica svolta.
IL MARCHIO
Speca Mare

Speca Mare

Speca Mare è il marchio dei piatti pronti in astuccio: pasta lunga e corta, specialità ittiche pastellate, stir fry e in conserva sotto vuoto destinate alla piccola e alla grande distribuzione.

SEGUICI
NEWSLETTER