Sugo allo scoglio

I PRODOTTI Sugo allo scoglio
scoglio-deg

IL PRODOTTO

Pratico e completo condimento per primi piatti di pesce, a base di frutti di mare e salsa al pomodoro, già pronto per la preparazione.

COME SI PREPARA?

In padella: Bollire in acqua salata la pasta o il riso (320g circa).
Versare il contenuto della confezione ancora surgelato in una padella ampia aggiungendo 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva per la pasta, per il riso 35g di burro e cuocere per circa 6/7 minuti.
Una volta scolata la pasta o il riso al dente versarla nella stessa padella del condimento
Saltare il tutto a fuoco vivace mescolando bene fino al grado di cottura desiderato e servire.

CONFEZIONE

Astuccio con vassoio 300 g

GDA (Guideline Daily Amounts) *

Informazioni Nutrizionali (valori ± 5%) U.M. per g. 100
Valore energetico kcal 158,0
Proteine g 15,0
Carboidrati g 2,0
Grassi g 10,0
* Le GDA (Guideline Daily Amounts) sono le quantità giornaliere di calorie e nutrienti raccomandate per una dieta equilibrata. Le GDA qui riportate sono calcolate sulla base di un fabbisogno energetico medio giornaliero di 2000 kcal. Il fabbisogno può variare a seconda del sesso, dell'età e dell'attività fisica svolta.
IL MARCHIO
Speca Mare

Speca Mare

Speca Mare è il marchio dei piatti pronti in astuccio: pasta lunga e corta, specialità ittiche pastellate, stir fry e in conserva sotto vuoto destinate alla piccola e alla grande distribuzione.

SEGUICI
NEWSLETTER